Seja bem vindo ao Ajude o Pequeno, vou te ajudar a criar a sua conta!

Na página principal da ONG, clique no botão com o texto "Cadastre-se aqui

Você será direcionado para um formulário onde deverá preencher algumas informações:

• Nome Completo
  • Email
  • Senha e Confirmação
  • Qual seu perfil principal
  • Como você chegou até aqui

As opções de perfil principal são:

1. Pequeno Negócio
  2. Voluntário
  3. Delivery
  4. Comprador - Cliente
  5. Outro (campo aberto)

Ao clicar em "Cadastrar", você será direcionado para a página "Minha Conta" e receberá um e-mail com um link para confirmar seu cadastro. É importante você verificar na sua caixa de entrada e no spam, pois a confirmação de e-mail é necessária para cadastrar uma loja na plataforma.

Em seguida, você será direcionado à página para cadastrar as informações do seu negócio (as informações podem variar dependendo do seu tipo de perfil)

Pronto, sua conta está ativa!