Vou te ajudar a habilitar o envio através dos correios, ou retirada na loja!

Acesse o painel administrativo da loja

A partir da página "Minha conta" vá até o seu negócio e clique em gerenciar para abrir o painel da sua loja.

Tela de celular com texto preto sobre fundo branco

Descrição gerada automaticamente

Dentro do painel, vá até a aba "Configurações"

Tela de celular com publicação numa rede social

Descrição gerada automaticamente

Em configurações, vá até Configurar Formas de envio, e clique em "Ver configuração".

Tela de celular com texto preto sobre fundo branco

Descrição gerada automaticamente

Em seguida, ative as formas de entrega disponíveis para seus produtos (Correios, Retirada na Loja ou Delivery local) e clique em "Salvar informações".

Tela de celular com texto preto sobre fundo branco

Descrição gerada automaticamente

Na opção Retirada na loja, no campo “Possui instruções para retirada?”, você poderá inserir todas as instruções para a retirada, a exemplo dos dias e horários de funcionamento para essa opção.

Na opção Delivery Local (Entrega a domicílio), no campo “Como funciona e quais são os horários do seu delivery?”, você poderá inserir todas as instruções para o delivery, a exemplo dos dias e horários de funcionamento, bem como o tempo aproximado para a realização da entrega.