A decisão de ajudar o pequeno negócio é muito importante para a manutenção da economia durante esta crise!

Vou te ajudar a comprar no mercado digital Ajude o Pequeno.

Primeiro, você precisa escolher uma das lojas disponíveis no Marketplace

Dentro da página da loja, você encontra informações como opções de entrega, endereço, e informações para contato, caso a loja as tenha disponibilizado.

A partir daqui, clique em um produto para exibir os detalhes

Escolha uma das opções disponíveis para o produto, e adicione-o ao carrinho

Você pode adicionar quantos produtos quiser no seu carrinho, desde que sejam da mesma loja (a quantidade de produtos pode influenciar no valor cobrado pela entrega).

Quando estiver satisfeito com o seu pedido, clique em "Finalizar Pedido"

Agora, você precisa preencher as informações para o pagamento, como endereço, número de cartão de crédito, forma de envio desejada, etc.

Quando concluir, clique em "Confirmar pedido".

E seu pedido está completo!

Agora o lojista será notificado sobre o seu pedido e você será levado para uma página com mais informações sobre o seu pedido, (você receberá uma cópia destas informações no seu e-mail).