Vou te ajudar a utilizar a Pagar.me (Stone) para receber pagamentos!

A Stone é um dos parceiros do projeto Ajude o Pequeno e ofereceu a Pagar.me como solução para processar pagamentos. Não há tarifas nem comissões pagas ao Ajude o Pequeno, todas as listadas abaixo são os custos de transação apontados pelo parceiro como custos mínimos.

01. Como funciona

A PagarME (Stone) processa os pagamentos de cartão de crédito dos clientes e informa ao Painel da loja sobre a aprovação. As vendas aprovadas ficam como SALDO, na conta da Stone, têm as respectivas parcelas liberadas para saque a cada vencimento (cerca de 30 dias após cada parcela). Quando a venda for parcelada, a liberação dos valores também é parcelada, ainda não há opção de antecipação

• Você pode configurar em até quantas parcelas aceita vender e qual a parcela mínima.
  • Não há cobertura de chargeback.
  • Não há antecipação de vendas parceladas.
  • Bandeiras aceitas: Visa, Mastercard, Elo, Amex, Hiper, JCB, Diners e Discover.
  • Não são cobradas taxas sobre transações recusadas, nem mensalidade ou taxa de renovação.

02. Custos desta forma de recebimento

02-01. Tarifas por cada venda aprovada à vista (1x)

• R$0,40 para o Gateway Pagar.me
  • R$0,50 para o Antifraude Pagar.me
  • 2,03% do valor total do pedido

02-02. Tarifas por cada venda aprovada parcelada (2x a 6x)

• R$0,40 para o Gateway Pagar.me
  • R$0,50 para o Antifraude Pagar.me
  • 2,22% do valor total do pedido

02-03. Tarifa por cada saque do saldo para sua conta

• R$3,67 * (Esta taxa de saque é isenta para contas do Banco Bradesco)

03. Solicitações de Saque para conta bancária

Você pode solicitar saques dos valores liberados para sua conta através do Painel Administrativo da sua loja. Sempre que houver saldo disponível, um campo para informar o valor do saque e um botão serão exibidos junto à configuração, no menu Configurações

Instruções de preenchimento dos campos no Painel:

• Código do banco: O código do seu banco (ex.: 001=BB, 104=CEF, 237=Bradesco, 341=Itaú). (veja a lista completa aqui)
  • Agência: Agência da sua conta (apenas números).
  • Número da conta: Número da sua conta (apenas números).
  • Dígito da conta: Dígito da sua conta (apenas números).
  • CPF/CNPJ: Deve ser informado o CPF/CNPJ do responsável pela loja. O Cpf/Cnpj deve ser o mesmo do titular da conta informada.
  • Nome completo / Razão Social: Se for uma empresa formalizada ou MEI, informar a Razão Social, caso seja não formalizado, informar o CPF. O nome/razão social deve ser o do titular da conta informada.
  • Tipo da conta: Se o tipo da conta é corrente ou poupança (opcional).