Vou te ajudar a utilizar a PagSeguro para receber pagamentos!

O PagSeguro é um dos parceiros do projeto Ajude o Pequeno uma das soluções para processar pagamentos mais vantajosas para os pequenos negócios. Não há tarifas nem comissões pagas ao Ajude o Pequeno, todas as listadas abaixo são os custos de transação negociados com o parceiro.

01. Como funciona

O PagSeguro processa os pagamentos de cartão de crédito dos clientes e informa ao Painel da loja automaticamente sobre a aprovação. As vendas aprovadas ficam como SALDO, na sua conta do PagSeguro. As vendas, inclusive as parceladas, são 100% antecipadas e têm o saldo liberado em 14 dias. As tarifas indicadas abaixo são válidas para vendas realizadas dentro do Ajude o Pequeno.

• Você pode configurar na sua própria conta (no PagSeguro) quantas parcelas aceita sem juros (veja aqui).
  • O PagSeguro possui mediação e Compra Protegida (veja aqui).
  • Todas as vendas parceladas são antecipadas com 14 dias.
  • Não são cobradas taxas sobre transações recusadas, nem mensalidade, nem taxa de renovação.

02. Custos desta forma de recebimento

02-01. Tarifas por cada venda aprovada à vista (1x)

• 1,59% do valor do pedido (para CARTÃO DE CRÉDITO) ou R$ 1,36 (para BOLETO)

02-02. Tarifas por cada venda aprovada parcelada (2x a 12x)

• 1,59% do valor do pedido +
  • 0,65% ao mês, para cada parcela

* As taxas aqui apresentadas substituem as taxas padrão do PagSeguro, e será o custo final por transação.

03. Solicitações de Saque para conta bancária

Você pode solicitar saques dos valores liberados para sua conta através da sua conta no PagSeguro.

Lembre-se de configurar as opções de parcelamento e formas de recebimento na sua conta do PagSeguro!