Vou te ajudar a inserir o avatar/logo e imagens da loja!

Acesse o painel administrativo da loja

A partir da página "Minha conta" vá até o seu negócio e clique em gerenciar para abrir o painel da sua loja.

Tela de celular com texto preto sobre fundo branco

Descrição gerada automaticamente

Dentro do painel, vá até a aba "Configurações"

Tela de celular com publicação numa rede social

Descrição gerada automaticamente

Em configurações, vá até Configurações da loja, e clique em "Ver configuração".

Uma imagem contendo screenshot, texto

Descrição gerada automaticamente

Em seguida, você será levado para esta tela:

Tela de celular com publicação numa rede social

Descrição gerada automaticamente

A logomarca deverá ser inserida em “Marca (avatar) para o perfil da loja”. Clique na imagem da câmera (adicionar)  e escolha uma imagem de dentro  do seu arquivo de foto.

Para inserir imagens da sua loja, como por exemplo a fachada, repita o mesmo procedimento em “Imagens da Loja”, clique na imagem da câmera (adicionar)  e escolha uma imagem de dentro  do seu arquivo de foto. Pronto, as imagens já estarão cadastradas.